Отзывы

Катерина

шикарная кухня!!! Спасибо Эльдару за радушный прием и вкуснейшую кухню!

20.05.2017

Виктория ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Играли свадьбу 06.08.2016 в этом ресторане. Все прошло великолепно! Спасибо управляющему Эльдару за такую четкую организацию банкета и помощи с выбором блюд. Еды было много и она вся была вкусная. Гости остались сыты и довольны. После свадьбы остающуюся еду собрали в контейнеры и отдали с собой. Так мы еще забыли ящик коньяка под столом, Эльдар позвонил и сказал ою этом - вот, что значит честный человек! Работа официантов на высоте! Убирали вовремя, наливали напитки, но при этом незаметно для гостей. Отдельное спасибо повару за прекрасный свадебный торт, легкий, кремовый с натуральными ягодами и фруктами! Касаемо интерьера и украшения - сам зал выглядит очень аккуратно, богато и празднично. Мы воспользовались услугами декоратора, которого посоветовал Эльдар и не пожалели. Екатерина с душой подошла к оформлению зала и четко услышала наши пожелания. В общем все прошло великолепно, за всю свадьбу не было ни одного момента, когда мы бы переживали или что-то не понравилось! Обязательно будет заезжать к вам и рекомендовать друзьям! Спасибо огромное!

16.01.2017

Оксана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В ноябре праздновали 30-летие мужа. Банкет на 20 человек. Прекрасный интерьер, уютный и светлый ресторан, вежливый и гостеприимный персонал, кухня замечательная, красивая сервировка. Шашлык - «пальчики оближешь». У нас был очень внимательный и аккуратный официант. По поводу музыки - были 2 девушки, хорошо пели, музыка современная, танцевальная, мы отжигали, как могли. Приятной неожиданностью стало поздравление от ресторана. В зале было еще 3 именинника, каждого поздравили и подарили именную песню. Переживала по поводу того, что было еще 2 банкета помимо нашего, но никто никому не мешал, все было гармонично. В какой-то момент погасили свет и поставили на стол свечи. Ресторан преобразился и заиграл новыми волшебными красками. Красиво и эффектно вынесли торт для именинника. Ах, какой у них зимний сад, обязательно проведем с мужем романтический вечер в этом прекрасном месте. Отдельное спасибо администратору Эльдару. Он пообещал, что нам понравится и сдержал слово. Наши гости были в восторге, замечательные отзывы мы получали всю неделю. При поиске ресторана я доверилась отзывам на са

20.11.2016

Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Свадьба Екатерины и Сергея 23.07.2016г. Хотим выразить огромную благодарность оформительце зала Екатерине. Мы сразу нашли с ней общий язык и весь результат нас удовлетворил на 100% Что каксается самого ресторана...мы заказали много еды,чтобы все гости были сыты и довольны. Блюда правда очень вкусные, салат с рыбой просто волшебный, подача шашлыка яркая и красивая. Сам зал очень светлый и невероятный.

24.10.2016

Кирилл и Ольга ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мы отмечали свадьбу 20.08.2016, только когда мы зашли в этот ресторан, я сразу для себя решил, что свадьбу будем отмечать в этом прекрасном месте, ресторан просто шикарный, еда высший класс, если не верите сами сходите и попробуйте)))) Перед тем как сделать бронь, мы попробовали кухню, все вопросы отпали сами по себе, управляющий замечательный человек, зовут Эльдар, то что он нам обещал, все выполнил, как он говорил, всё так и было, я всем советую это заведение, если будете справлять свадьбу, даже не думайте звать ведущюю со стороны, у них самая лучшая ведущая в Москве, зовут Светлана. Света, СПАСИБО тебе огромное за этот день, мы не забудем его никогда!!!!! Ты суперррр!!!!! Так же мы воспользовались услугами, Екатерины, оформителя, мастер своего дела, зал был украшен бесподобно, как мы и хотели, она всегда была с нами на связи, букет и бутаньерку привезла домой рано утром, все было идеально, пионы были свежие и полностью все закрытые, Кать, спасибо тебе огромное!!!! Заказывали так же живую музыку и дидьжея в этом ресторане, очень удобно и мы остались безумно довольны нашей свадьбой и наши гости до сих

23.08.2016

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook