Отзывы

Виктор и Анастасия 22.07.2017 ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В ресторане Флоренция у нас проходила свадьба. Зал ресторана очень красивый, светлый, в итальянском стиле. Хотим выразить благодарность работникам кухни за потрясающие вкусные блюда, особо отметим рыбу на гриле и шашлык. Официанты обслуживали быстро, были внимательны к каждому гостю. Хотим поблагодарить ведущую Светлану, диджея Елену за великолепно проведенный праздник, все было душевно, торжественно, декоратора Екатерину за прекрасно оформленный зал. Все гости остались в полном восторге от блюд, обслуживания и от нашего праздника Отдельную благодарность хотим выразить управляющему ресторана Эльдару, мы не пожалели, что выбрали именно Ваш ресторан. Мы рекомендуем ресторан Флоренция для проведения вашего праздника.

23.07.2017

Майя Анатольевна Полещук ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

4 июля 2017 мы отмечали в этом ресторане юбилей мужа. Все прошло замечательно. Красивый интерьер, вкусная еда, ненавязчивое обслуживание, очень хорошая живая музыка (певице отдельное спасибо!). Открыли для себя еще одно уютное место для отдыха. Рекомендую всем.

05.07.2017

Катерина

шикарная кухня!!! Спасибо Эльдару за радушный прием и вкуснейшую кухню!

20.05.2017

Виктория ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Играли свадьбу 06.08.2016 в этом ресторане. Все прошло великолепно! Спасибо управляющему Эльдару за такую четкую организацию банкета и помощи с выбором блюд. Еды было много и она вся была вкусная. Гости остались сыты и довольны. После свадьбы остающуюся еду собрали в контейнеры и отдали с собой. Так мы еще забыли ящик коньяка под столом, Эльдар позвонил и сказал ою этом - вот, что значит честный человек! Работа официантов на высоте! Убирали вовремя, наливали напитки, но при этом незаметно для гостей. Отдельное спасибо повару за прекрасный свадебный торт, легкий, кремовый с натуральными ягодами и фруктами! Касаемо интерьера и украшения - сам зал выглядит очень аккуратно, богато и празднично. Мы воспользовались услугами декоратора, которого посоветовал Эльдар и не пожалели. Екатерина с душой подошла к оформлению зала и четко услышала наши пожелания. В общем все прошло великолепно, за всю свадьбу не было ни одного момента, когда мы бы переживали или что-то не понравилось! Обязательно будет заезжать к вам и рекомендовать друзьям! Спасибо огромное!

16.01.2017

Оксана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

В ноябре праздновали 30-летие мужа. Банкет на 20 человек. Прекрасный интерьер, уютный и светлый ресторан, вежливый и гостеприимный персонал, кухня замечательная, красивая сервировка. Шашлык - «пальчики оближешь». У нас был очень внимательный и аккуратный официант. По поводу музыки - были 2 девушки, хорошо пели, музыка современная, танцевальная, мы отжигали, как могли. Приятной неожиданностью стало поздравление от ресторана. В зале было еще 3 именинника, каждого поздравили и подарили именную песню. Переживала по поводу того, что было еще 2 банкета помимо нашего, но никто никому не мешал, все было гармонично. В какой-то момент погасили свет и поставили на стол свечи. Ресторан преобразился и заиграл новыми волшебными красками. Красиво и эффектно вынесли торт для именинника. Ах, какой у них зимний сад, обязательно проведем с мужем романтический вечер в этом прекрасном месте. Отдельное спасибо администратору Эльдару. Он пообещал, что нам понравится и сдержал слово. Наши гости были в восторге, замечательные отзывы мы получали всю неделю. При поиске ресторана я доверилась отзывам на са

20.11.2016

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook