Отзывы

Екатерина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Свадьба Екатерины и Сергея 23.07.2016г. Хотим выразить огромную благодарность оформительце зала Екатерине. Мы сразу нашли с ней общий язык и весь результат нас удовлетворил на 100% Что каксается самого ресторана...мы заказали много еды,чтобы все гости были сыты и довольны. Блюда правда очень вкусные, салат с рыбой просто волшебный, подача шашлыка яркая и красивая. Сам зал очень светлый и невероятный.

24.10.2016

Кирилл и Ольга ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Мы отмечали свадьбу 20.08.2016, только когда мы зашли в этот ресторан, я сразу для себя решил, что свадьбу будем отмечать в этом прекрасном месте, ресторан просто шикарный, еда высший класс, если не верите сами сходите и попробуйте)))) Перед тем как сделать бронь, мы попробовали кухню, все вопросы отпали сами по себе, управляющий замечательный человек, зовут Эльдар, то что он нам обещал, все выполнил, как он говорил, всё так и было, я всем советую это заведение, если будете справлять свадьбу, даже не думайте звать ведущюю со стороны, у них самая лучшая ведущая в Москве, зовут Светлана. Света, СПАСИБО тебе огромное за этот день, мы не забудем его никогда!!!!! Ты суперррр!!!!! Так же мы воспользовались услугами, Екатерины, оформителя, мастер своего дела, зал был украшен бесподобно, как мы и хотели, она всегда была с нами на связи, букет и бутаньерку привезла домой рано утром, все было идеально, пионы были свежие и полностью все закрытые, Кать, спасибо тебе огромное!!!! Заказывали так же живую музыку и дидьжея в этом ресторане, очень удобно и мы остались безумно довольны нашей свадьбой и наши гости до сих

23.08.2016

Ольга

Замечательное место. Очень хорошая и вкусная кухня. Разнообразное меня и приветливый персонал. Не дешевое заведение, но оно того стоит. Рекомендую !

29.07.2016

СЕРГЕЙ ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

СВАДЬБА АННЫ И АЛЕКСАНДРА 25.06.2016 РЕСТОРАН ФЛОРЕНЦИЯ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЬБЫ НАШИХ ДЕТЕЙ, МЫ ВЫБИРАЛИ ДОЛГО И ПРИДИРЧИВО. ПО ОТЗЫВАМ И ПО МНЕНИЯМ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ, МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НА ИМЕННО НА ЭТОМ РЕСТОРАНЕ.ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ С ДИРЕКТОРОМ ЭЛЬДАРОМ, ПООБЩАВШИСЬ С НИМ ЛИЧНО, УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР.ДО СВАДЬБЫ ОСТАВАЛОСЬ ТРИ МЕСЯЦА,НО МЫ ЧАСТЕНЬКО ЗАХАЖИВАЛИ СЮДА, ПРОБОВАЛИ БЛЮДА КОТОРЫЕ БУДУТ НА СВАДЬБЕ, СМОТРЕЛИ СЕРВИРОВКУ И ПОДАЧУ ЭТИХ БЛЮД.НАБЛЮДАЛИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТОВ, ПРИСМАТРИВАЛИСЬ К ГОСТЕПРИИМСТВУ ДИРЕКТОРА ЭЛЬДАРА, И АДМИНИСТРАТОРА САБУХИ.ВСЕГДА УХОДИЛИ ДОВОЛЬНЫЕ, НО СОМНЕНИЯ ОСТАВАЛИСЬ, ХОТЯ ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ ДЛЯ НАС БЫЛО ТО, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ВКУСНО И СЫТНО. И ВОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ. СВЕТЛЫЙ ЗАЛ, БЫЛ ПРЕВОСХОДНО УКРАШЕН ДИЗАЙНЕРОМ-ФЛОРИСТОМ ЕКАТЕРИНОЙ, КОТОРУЮ НАМ ПОСОВЕТОВАЛ ЭЛЬДАР.КАК ТОНКО ОНА ПРОЧУВСТВОВАЛА НАШИХ РЕБЯТ, И ТАК ШИКАРНО УКРАСИЛА СТОЛ, ПОДИУМ. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ ЗА ЕЁ ТРУД. В ЗАЛЕ ЧУВСТВОВАЛАСЬ АТМОСФЕРА УЮТА И ДОМАШНЕГО ТЕПЛА. БРОСАЛСЯ В ГЛАЗА СТИЛЬ, СВЕТ. БЫЛА ТАКАЯ ЛЁГКОСТЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР. БЕЗУПРЕЧНО НАКРЫ

28.07.2016

Евгения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Прекрасный ресторан. Все очень вкусно. Провели чудесный вечер с друзьями. Большое спасибо всем сотрудникам ресторана.

07.07.2016

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook